Статусы о любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Статусы о любви » О любви.)* » Счастлива.)*

Счастлива.)*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А я очень хочу когда-нибудь проснуться,пощекотать ресничками теплую щеку любимого человека,надеть его рубашку и в ней босиком потопать на кухню делать кофе с молоком ..

А ведь все начиналось так просто, просто учились в одной школе....просто добавил меня в друзья....просто стали общаться....а теперь просто любим друг друга

Люблю когда ты улыбаешься - мне сразу легче.

Мурашки по телу. Пульс в два раза быстрее. Руки холодеют. Бабочки порхают. Мда...ну и ощущения от тебя..)

«Пожалуйста, надень сегодня вот это», - сказал он, и я надела его футболку, чтобы через несколько часов он взял ее, пахнущую мной, с собой в командировку...

..было ли у вас такое,что когда дотрагиваешься до его руки или губ внутри где-то в животе что-то ёкает))) да??..ведь это и есть ЛЮБОВЬ!!!

Он так далеко... Я никогда его не видела... Это так странно... Но я мечтаю быть с ним...Но мне уже так идёт его фамилия... И снятся наши счастливые дети

Страницу вконтакте я удалю лет через 5-6..Закончу одной фразой: "И он сделал мне предложение..." И наверно тогда мне будет уже ничего не нужно.

Только она,сидя одна в холодном подъезде,запивая обиду совсем невкусным шампанским,продолжала скучать и думать,что он самый лучший,единственный и любимый..

Вот обижаешься на него, отворачиваешься к стенке, отодвигаешься еще так, чтобы его не касаться, а в голове одна мысль: "Обними меня, придурок."

Мы поругались... И пока я думала, взять-не взять его за руку в знак примирения, он просто обнял меня.
Наверное поэтому мы до сих пор вместе..

Если когда звонит ОН, ты подходишь к зеркалу, чтобы посмотреть, как ты выглядишь- значит это любовь

Ты, наверно, думаешь - почему я так долго тебе не отвечаю.Ответ прост... дело в том, что мне сначала надо позвонить всем подружкам и кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!! А потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе)

0

2

Так приятно когда ты злишься и орёшь из-за его бывшей,а он подходит и говорит:"Ну ты же знаешь, что красивее тебя никого нет, злючка моя"

Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви... И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые у тебя на зиму есть? Вот за него я и выйду замуж.

Думаешь будешь моим парнем??? Наивный... Мужем как минимум!!!))

Они так ненавидели друг друга, что вскоре поженились.

Настоящее подтверждение женской любви в наше время, это аватар с ЕГО фотографией и статус: "Я буду тебя ждать" Обновлено 7 месяцев назад...

Когда нравится парень, переписываешься с ним и улыбаешься как дура..)

Хочется взять биту, и кааак двинуть по голове ею твоей новой телке, чтоб зубы посыпались и сиськи отпали... Вот тогда я буду спокойна,встречайтесь, любите друг друга. :D

А еще я обязательно позову тебя на свою свадьбу! Не потому что я такая добрая)) Просто свадьбы без жениха не бывает!!!))

Разбудив тебя по среди ночи телефонным звонком, только ОН может сказать:"Милая, я позвонил, чтобы сказать "спокойной ночи"" и повесить трубку))

Это же надо так влюбиться, чтобы телефон в холодильник положить :)

Ты опять снишься мне каждую ночь... Теперь ложусь раньше)

0

3

Подари мне букву «И». Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня…

Я не ревную. Я не ревную. Я не ревную. Я н е р е в н у ю. Я нееее ревнууую. Совсем-совсем. Нет-нет-нет. Сука, разобью ей голову. :)))

0

4

Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню. Буду будить тебя покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга..

Когда он много говорил, она целовала его в губы, чтобы тот замолчал. Тогда он специально говорил еще больше, ожидающе закрывая глаза и улыбаясь.

0

Вы здесь » Статусы о любви » О любви.)* » Счастлива.)*