А я очень хочу когда-нибудь проснуться,пощекотать ресничками теплую щеку любимого человека,надеть его рубашку и в ней босиком потопать на кухню делать кофе с молоком ..
А ведь все начиналось так просто, просто учились в одной школе....просто добавил меня в друзья....просто стали общаться....а теперь просто любим друг друга
Люблю когда ты улыбаешься - мне сразу легче.
Мурашки по телу. Пульс в два раза быстрее. Руки холодеют. Бабочки порхают. Мда...ну и ощущения от тебя..)
«Пожалуйста, надень сегодня вот это», - сказал он, и я надела его футболку, чтобы через несколько часов он взял ее, пахнущую мной, с собой в командировку...
..было ли у вас такое,что когда дотрагиваешься до его руки или губ внутри где-то в животе что-то ёкает))) да??..ведь это и есть ЛЮБОВЬ!!!
Он так далеко... Я никогда его не видела... Это так странно... Но я мечтаю быть с ним...Но мне уже так идёт его фамилия... И снятся наши счастливые дети
Страницу вконтакте я удалю лет через 5-6..Закончу одной фразой: "И он сделал мне предложение..." И наверно тогда мне будет уже ничего не нужно.
Только она,сидя одна в холодном подъезде,запивая обиду совсем невкусным шампанским,продолжала скучать и думать,что он самый лучший,единственный и любимый..
Вот обижаешься на него, отворачиваешься к стенке, отодвигаешься еще так, чтобы его не касаться, а в голове одна мысль: "Обними меня, придурок."
Мы поругались... И пока я думала, взять-не взять его за руку в знак примирения, он просто обнял меня.
Наверное поэтому мы до сих пор вместе..
Если когда звонит ОН, ты подходишь к зеркалу, чтобы посмотреть, как ты выглядишь- значит это любовь
Ты, наверно, думаешь - почему я так долго тебе не отвечаю.Ответ прост... дело в том, что мне сначала надо позвонить всем подружкам и кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!! А потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе)