Статусы о любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Статусы о любви » О несчастной любви.. » Знаешь..

Знаешь..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаешь,я ненавижу тебя просто за то..что я теперь не могу гулять у себя на районе...потому что каждый камешек напоминает о тебе...

Сегодня 8 месяцев наших с тобой отношений.. ... 6 месяцев из которых мы уже не вместе...

Он онлайн. Мои сообщения (1). Сердце сразу 250 уд/мин. Ага, размечталась.

Вроде расстались...вроде не люблю...но когда мне говорят что у него новая девушка...меня просто переклинивает...но одно радует - все его девушки после меня..все хуже и хуже... И одно я знаю...Я ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО И ОН ЭТО ПОНИМАЕТ...

Она больше не поднимет трубку когда ты будешь звонить, не ответит на смс, не будет смотреть в твои глаза. Когда увидет пройдёт, не смотря на всё, что хранила в своём сердце. Ты потерял её.

Знаешь,я ненавижу тебя просто за то..что я теперь не могу гулять у себя на районе...потому что каждый камешек напоминает о тебе...

Знаешь... Я люблю молчать, когда самое время сказать что-то... Я люблю разговаривать о своих проблемах. Сама с собой... Я люблю улыбаться, когда это совсем не к месту... Я люблю жить, хотя жизнь не разделяет моих эмоций...

Наверное не стоило писать тебе эти письма..ведь мы из-за пустяка расстались..чувств больше нет, но воспоминания всегда со мной...а ты ведь говорил,что никогда меня не бросишь,и мы всё время будем вместе.А что теперь??..теперь я могу пожелать тебе только удачи с ней,пусть у вас всё будет хорошо,а я тихонько буду плакать каждый вечер, сжимая телефон с грустной песенкой в руках...

0

2

Часами сидеть Вконтакте и раз за разом перечитывать его страничку. Как будто там что-то изменится. Дура. Иди спать. Говорят его глаза на аватарке..

..И неважно, с кем она гуляет,не важно, с кем целуется, обнимается, ходит за ручку. Важно, что ты до сих пор в её сердце и что всё снишься по ночам. Важно, что у неё хранятся до сих пор все твои сообщения,твои фотографии, и она помнит каждый миг, проведённый с тобой, ведь она влюблена в тебя,а ты просто этого не замечаешь..

Хочу длинные ногти, то платье, туфли моей мечты, кусочек терамиссу, выходные в Париже, шкаф,размером с комнату, машинку для изготовления мороженного и мир во всем мире! а тебя?..а тебя я не хочу,потому что ты самое нереальное из этого списка..

Я буду смотреть фильмы о любви...Я буду проходить мимо влюблённых парочек...и буду прятать глаза...Потом приду домой...съеду по стенке ...и заору...что ненавижу эту боль внутри меня...

Надену узкие штаны и высокий каблук,нанесу тоналку,чтобы не говорили что бледная,одену очки,чтобы не говорили что бедная,выйду на улицу и пойду с высоко поднятой головой и сияющей улыбкой. Пусть думают что я счастлива.

Тяжелее всего, когда другие люди пахнут Его духами..

Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь.. Ты заплачешь вместе со мной. Поймешь, насколько сильно я тебя любила и каким ты был все-таки жестоким... А я... я в тот момент не подумаю, что будет дальше... И под градусами пошлю все просто, куда подальше... . Неважно, что будет дальше Я улыбнусь.Скажу: Окей.Будь счастлив,милый.Будь счастлив с ней.Гордым шагом постукивающих об асфальт каблуков я уйду...А за углом сниму туфли,выброшу мобильник в ближайшую мусорку и закричу на всю улицу,как я тебя ненавижу.

Почему ты мне снишься спустя годы...?! Я ведь точно знаю, Я не люблю тебя, Я никогда тебя не любила!!! Но ты,наверное, и есть тот человек, который никогда не отпустит меня, и, которого, никогда не отпущу я...

Сестра мне сказала:
-"Ты во сне кричала имя." Я спросила:
-"Саша?" (так зовут моего парня)
-"Нет, ты кричала АНДРЕЙ. Странно, но ты говорила, что давно его не любишь...Нет, хотя я теперь на 100% уверена, что любишь ты именно его..."

0

3

Они все говорят: "Красивая". Ты не такая как все и вообще, очень классная. Опустив глаза, я улыбаюсь, и всё время хочется ответить: "Зато не любимая и не счастливая"

Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись

Прослушаешь тысячи песен, но запомнится лишь те, слова которой совпадают с определённым этапом твоей жизни

Она писала ему sms на морозе дрожащими от холода руками, а он целовал другую...она плакала ночами, а он спокойно спал...она говорила "люблю", а он говорил "ясно.

Отредактировано lady (2010-06-23 18:16:57)

+1

4

Если бы письма счастья, которые бродят по всему интернету, давали хотя бы 1% надежды на то, что, если я отправлю их 15 людям,то «сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя!», я бы закидала ими все почтовые ящики, клянусь!

Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему

А у тебя тоже так бывает,что когда его нет в сети ты перечитываешь историю сообщения с ним?

0

5

IСQ...
бессмысленная программа, в которой, я каждый день схожу с ума, либо от его сообщений, либо от их отсутствия...
От его игнора, от его молчания...
от обычного "Привет)", от его равнодушия...
но я каждый день захожу в эту бессмысленную программу, открываю окно переписки и жду...
этого простого слова-"печатает"...

И вот в который раз глотаю таблетки успокоительного…курю одну за одной до тошноты…размазываю соленую тушь по щекам…И говорю себе…я сильная…я ведь сильная…

Ехала сегодня в метро. Плакала. Ты ушел. Обозвав последними словами... А я плакала... В метро, где куча народу...
Подала монетку нищему, а он посмотрел и тихо сказал: "Не плачь, все будет хорошо"
Я разрыдалась еще громче, но почему-то поверила...(с)

Раньше я могла просто рассказать обо всем маме...просто поплакать и попросить ее совета...а теперь я наливаю чашку кофе...достаю сигареты и просто думаю.

"я люблю тебя " прохрипел динамик напиханного ватой медведя ..
- Заткнись шлюха, ты всем это говоришь.

Однако тоненький голосок здравого смысла подсказывал, что если всё закончится плохо, мне будет очень больно.
(с) "Сумерки" Стефани Майер

В Париже. В Москве. Берлине. И даже в черном пальто. Я продолжаю. Тебя. Безумно. Сам знаешь "Что".

0

6

.Хотелось бы и мне идти с воздушными шарами по улице, пускать мыльные пузыри, с довольным лицом смотреть на букет тюльпанов в правой рукеи улыбаться как дура. Чтоб все смотрели и думали:: "Ну до_хуя_счастливая"

Ненавижу это состояние, когда блюёшь слезами. Не плачешь, а именно блюёшь. Когда внутри всё наизнанку выворачивается и заорать хочется, но пихаешь себе в рот одеяло, или что найдёшь, когда нихуя не жрёшь, а по ночам кидаешь в потолок вопросы_без_ответов

0

7

У них любовь. Они offline.
А я целыми днями обновляю твою страничку, в надежде, что ты появишься.

0

Вы здесь » Статусы о любви » О несчастной любви.. » Знаешь..