Знаешь,я ненавижу тебя просто за то..что я теперь не могу гулять у себя на районе...потому что каждый камешек напоминает о тебе...
Сегодня 8 месяцев наших с тобой отношений.. ... 6 месяцев из которых мы уже не вместе...
Он онлайн. Мои сообщения (1). Сердце сразу 250 уд/мин. Ага, размечталась.
Вроде расстались...вроде не люблю...но когда мне говорят что у него новая девушка...меня просто переклинивает...но одно радует - все его девушки после меня..все хуже и хуже... И одно я знаю...Я ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО И ОН ЭТО ПОНИМАЕТ...
Она больше не поднимет трубку когда ты будешь звонить, не ответит на смс, не будет смотреть в твои глаза. Когда увидет пройдёт, не смотря на всё, что хранила в своём сердце. Ты потерял её.
Знаешь,я ненавижу тебя просто за то..что я теперь не могу гулять у себя на районе...потому что каждый камешек напоминает о тебе...
Знаешь... Я люблю молчать, когда самое время сказать что-то... Я люблю разговаривать о своих проблемах. Сама с собой... Я люблю улыбаться, когда это совсем не к месту... Я люблю жить, хотя жизнь не разделяет моих эмоций...
Наверное не стоило писать тебе эти письма..ведь мы из-за пустяка расстались..чувств больше нет, но воспоминания всегда со мной...а ты ведь говорил,что никогда меня не бросишь,и мы всё время будем вместе.А что теперь??..теперь я могу пожелать тебе только удачи с ней,пусть у вас всё будет хорошо,а я тихонько буду плакать каждый вечер, сжимая телефон с грустной песенкой в руках...