Статусы о любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Статусы о любви » Она.. » Она..

Она..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И тут сидя на подоконнике... смотря на твой online уже с давно остывшим чаем...говоря самой себе "ну давай, ты же сильная... сама всех учишь,как жить.. а сама не можешь?

Каждая хоть раз в своей жизни билась в истерике на полу и кричала в голос "за что мне это?", каждая попадала под дождь, когда не было зонта, каждая просила Бога помочь, когда кажется, что все так плохо, каждая из нас же - любила...

Сидя у окна , с тетрадкой со стихами о любви, о той любви которая была у них и с музыкой в наушниках... Она тихо плакала... Слёзы падали на тонкие листы, ее самой родной и любимой тетриди...Она вспоминала все прогулки...поцелуи..обнимания... Она ждала его...Но время казалось вечностью... Она понимала что больше никогда не будут с ним вместе....А тетрадь все еще хранит этот незабываемый роман в ее жизни.....

Она часто гуляет, но постоянно онлайн в ICQ. Она не считает себя красивой, но уверена что может добиться любого. Она ненавидит слезы, но очень часто плачет. Она ни в чем не уверена, но точно знает, что любит

Она просто любит зиму,детский орбит и не умеет быть одна.Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя..

Её жизнь тесно переплетается с книгами и мятой.Она любит кино и жить без него не может,как и без кофе.Она с нетерпением ждёт весну и знать не желает осень...Такая вот странная.

Наверное я просто не тургеневская девушка, не ношу юбок и улыбаюсь, как дурочка. наверное у меня детский голос, и, наверное, просто принц мне тоже нужен не из сказки.

Я люблю дорогие машины, красивые туфли, шёлковое нижнее бельё, повязки на голову и собак. Да ладно, я люблю всё. Лишь бы не любить тебя.

Она любит воздушные шарики и шоколадное мороженое. Когда ей плохо, утешается молочным шоколадом. Спит с плюшевым мишкой. Создана для солнца и радует глаз. Наивна но не глупа, а еще верит в чудеса и в любовь с первого взгляда

Для него – всё отлично, для прохожих- всё хорошо, для друзей –всё нормально, для лучших друзей- всё плохо, а для себя самой – полный пи..дец...

Что? Нет, мам, у меня не грустное лицо... Куда я в дождь? Не знаю. Не волнуйся, я просто вернусь, когда сядет плеер...

Она неповторимо-милая и нежно-забавная, смешная и серьезная, влюбленная. У нее всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе..

Ты никогда не забудешь сияние ее голубых глаз. Они открыли тебе душу

Она была милая.Не курила.Всегда была чем-то недовольна.Но улыбалась.Слушала все время лирику,даже когда ей было хорошо.Она говорила ей это помогает быть лучше.Она всегда была разной.То плакала,то смеялась. Истеричка.

0

2

Наверное я просто не тургеневская девушка, не ношу юбок и улыбаюсь, как дурочка. наверное, просто принц мне тоже нужен не из сказки..

А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни.Но она научилась...

Она приходит домой, снимает каблуки. Волосы в хвост, все, что былопозади. Весёлая улыбка, любимые мультфильмы. Такая настоящая..

Я очень хорошо её знаю, потому что каждый день её вижу... в зеркале...Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мыуже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина ужележит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.

Я могла часами сидеть, уставившись в одну точку. Я жила в своём закрытом мирке, мирке воспоминаний. Я снова и снова переживала различные периоды своей жизни, наши самые счастливые моменты. Я жила прошлым. А настоящее для меня перестало существовать

0

3

Она психопатка и истеричка,часто накручивает сама же себя,не любит и солнце,и счастлива,наверно,только по пасмурным дням.Вечерами ее согревает чай и общение в icq.а брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну.

она ночами не спит, засыпает ближе к пяти.думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи.конечно, еле встает, начинает искать мозги,и кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри

Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит.
Она ест много яблок,но влюблена в апельсины.
Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит
Она верит в будущее,но живет прошлым

Мы слишком часто хотим казаться неприступными. Мы скрываем свои чувства, портя тем самым то, что толком даже не началось. Думая, что так будет легче. Мы боимся быть отвергнутыми, поэтому не подпускаем к себе никого. Мы жесткие. Мы сильные. Мы женщины.

0

4

Я выросла.
Вместо детских кудряшек - самоуверенный хвост.
Вместо школьной формы - очень короткие платья.
Вместо разноцветных теней - черная подводка.
Вместо наивных чупа-чупсов - сигареты.
Я выросла, а ты остался маленьким и наивным.

0

Вы здесь » Статусы о любви » Она.. » Она..