И тут сидя на подоконнике... смотря на твой online уже с давно остывшим чаем...говоря самой себе "ну давай, ты же сильная... сама всех учишь,как жить.. а сама не можешь?
Каждая хоть раз в своей жизни билась в истерике на полу и кричала в голос "за что мне это?", каждая попадала под дождь, когда не было зонта, каждая просила Бога помочь, когда кажется, что все так плохо, каждая из нас же - любила...
Сидя у окна , с тетрадкой со стихами о любви, о той любви которая была у них и с музыкой в наушниках... Она тихо плакала... Слёзы падали на тонкие листы, ее самой родной и любимой тетриди...Она вспоминала все прогулки...поцелуи..обнимания... Она ждала его...Но время казалось вечностью... Она понимала что больше никогда не будут с ним вместе....А тетрадь все еще хранит этот незабываемый роман в ее жизни.....
Она часто гуляет, но постоянно онлайн в ICQ. Она не считает себя красивой, но уверена что может добиться любого. Она ненавидит слезы, но очень часто плачет. Она ни в чем не уверена, но точно знает, что любит
Она просто любит зиму,детский орбит и не умеет быть одна.Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя..
Её жизнь тесно переплетается с книгами и мятой.Она любит кино и жить без него не может,как и без кофе.Она с нетерпением ждёт весну и знать не желает осень...Такая вот странная.
Наверное я просто не тургеневская девушка, не ношу юбок и улыбаюсь, как дурочка. наверное у меня детский голос, и, наверное, просто принц мне тоже нужен не из сказки.
Я люблю дорогие машины, красивые туфли, шёлковое нижнее бельё, повязки на голову и собак. Да ладно, я люблю всё. Лишь бы не любить тебя.
Она любит воздушные шарики и шоколадное мороженое. Когда ей плохо, утешается молочным шоколадом. Спит с плюшевым мишкой. Создана для солнца и радует глаз. Наивна но не глупа, а еще верит в чудеса и в любовь с первого взгляда
Для него – всё отлично, для прохожих- всё хорошо, для друзей –всё нормально, для лучших друзей- всё плохо, а для себя самой – полный пи..дец...
Что? Нет, мам, у меня не грустное лицо... Куда я в дождь? Не знаю. Не волнуйся, я просто вернусь, когда сядет плеер...
Она неповторимо-милая и нежно-забавная, смешная и серьезная, влюбленная. У нее всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе..
Ты никогда не забудешь сияние ее голубых глаз. Они открыли тебе душу
Она была милая.Не курила.Всегда была чем-то недовольна.Но улыбалась.Слушала все время лирику,даже когда ей было хорошо.Она говорила ей это помогает быть лучше.Она всегда была разной.То плакала,то смеялась. Истеричка.